Сексобокс

«ОНА ПО РИНГАМ ВСЕХ НОГДАУНАМИ ЛОЖИТ !»
 
«И НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ- ХОЧЕТ ЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ,
ИЛИ ОПРОКИНУТЬ ХУКОМ СЛЕВА ?!»
[Василий Маринин/sssashok70 "Боксерша"]
2008-2019
✅✅✅
 
Она по рингам всех ноГдаунами ложит!
А может быть не лОжит, а ложИт...
Чуть вякну – бьёт меня она по роже
И попой бьёт меня о стеллажи.
 
В перчатках боевых и в ЗАГС пошла.
Там регистраторшу по печени долбила.
Она – боксёр, такие вот дела.
Как до сих пор до смерти не забила?
 
Повалит, хуком слева, на кровать,
Добавит хуком справа для экстазу,
Как рявкнет: – Тихо, дурень, не вставать!
Кончаю от испуга, тут же, сразу.
 
✅✅✅