Изгибы сонной кислоты

«Печально, что судьба проделала изгибы,
Которые теперь касаются двоих»
 
«И глянец чистоты сродни вину в бокале,
Хоть привкус кислоты приходит лишь во сне»
 
«Густой поток скользит по разогретым венам,
И бред больной души сочится вопреки»
[Надежда Камзулина/Сивила "Мясо"]
2008-2019
✅✅✅
 
На теле мне судьба проделала изгибы –
Я ровною была, теперь в изгибах вся.
Несут изгибы мне случайную погибель,
В такие дебри, блин, порою занося.
 
Я привкус кислоты во сне глотаю часто,
В бокалах принимаю я глянец за вино
И снова становлюсь вины Вселенской частью,
А прихоти мои известны всем давно.
 
Я новый горизонт открою для печали,
Пусть бесы там, на дне, не ищут здравых слов,
Солью в кувшин своей больной души начало –
Такой смешной сосуд для бреда и стихов.
 
Моралью ясных дум отравлен белый полог.
Непоправимый вред в себе всегда ношу.
Не зря же говорят: – У бабы волос долог,
А от ума в башке один лишь только шум.
 
✅✅✅