Сонет №6

Сонет №6
Опять звонят на телефон,
И снова кто-то неизвестный,
Наверняка не купидон,
Звонок в ночи, увы нечестный.
Разбужен я ночным звонком,
Разбужен и всерьёз рассержен,
Ведь ночь и звезды за окном,
Рассвет в проекте, неизбежен.
Я кофе в кружке заварю,
И спать почти, что не хочу,
Я подойду в ночи к окну,
На звезды и луну с тоской взгляну.
Встречать рассвет, как хорошо,
Ну вот и солнышко взошло.