Освещая путь для Души.

Освещая путь для Души.
Каждый стих для меня послание.
Озарение чистой Души
Я пишу Духовным сознанием
О Его безусловной Любви.
 
Мое сердце горит словно пламя
Освещая путь для Души
Я хочу ,чтобы сознание
Стало светом Его любви.