Девушка-фотограф

Девушка-фотограф
ДЕВУШКА-ФОТОГРАФ
 
Грозный штатив расчехлён,
Настройки старательно вбиты.
Цифровой охоты сезон
Она объявила открытым.
 
Коррективу одну мне позволь,
Здесь нарушена композиция:
При такой красоте твоя роль -
ПЕРЕД камерой находиться!
 
Да, и пушка твоя бесподобна -
Дорогущая наверняка,
И таким объективом удобно
С под дивана гонять кошака!
 
После встречи той - некое чудо -
Не могу объяснить, хоть помри:
Музыка не звучит ни откуда,
Но ведь я ее слышу внутри!
 
Как сумела ты так беззаботно
Сфокусировать мысли мои
На хрустально-лирических одах?
Вновь строка исчезает вдали.
 
Расплескала весна свой ковер.
От нее я покой свой теряю,
Шелестит мелодично затвор.
"Улыбайся, модель, я снимаю!"