±2000 ЛЕТ

±2000 ЛЕТ
Я твою шикарную внешность
Принимаю за аксиому,
Устремляется в бесконечность
Совпадение черт искомых!
 
И быть может удастся мечтателю
После долгих поисков тождества
К общему привести знаменателю
Наши столь разнородные множества.
 
И однажды, чисто случайно,
Параллельные две траектории
Совпадут совершенно нечаянно,
Несмотря на запреты в теории.
 
И с тобою наедине
Романтическими вечерами
Становлюсь я богаче вдвойне,
Если мерить богатство стихами.
 
В книге жизни главная ценность -
На последней странице ответ.
Я искал тебя целую вечность,
Ждал ±2000 лет...