ЗЛАЯ ВОЛЧИЦА - ВОЙНА

ЗЛАЯ  ВОЛЧИЦА - ВОЙНА

Аудиозапись

Александр Розенбаум - Афганская Вьюга
 
Когда горит свеча -
Сны умолкают.
Совы ночью кричат-
Карма такая.
 
Храм седого дождя
Скрыт облаками.
Снова Памяти мстят
Скалы и камни.
 
Мысли режут меня -
Злые душманы.
Сердце с Грустью роднят,
Взгляд затуманив.
 
Ждёт Волчица- Война
Храбрости стаи.
Судьбы прочь семенят,
Тяжесть оставил.
 
Правит честь сапога,
Горло кровавит.
Я научен не лгать ,
Чту эти нравы...
 
Мира и понимания!