Ты говоришь

Ты говоришь мне мне не приятна зима
Мне нравится море песок
Но есть места где способна она
Тебя одарить множеством красок
 
Ты не спеши сезоны ругать
Просто прими как подарок
Свой кругозор нужно питать
Чтоб не был он скуден и жалок
 
Место своё ты порой не изменишь
Но можешь себе лишь силы придать
Вопрос лишь один как ты все повернёшь
Это друг мой тебе желаю сказать