Танец

Родная, покружись передо мной.
Ты так красива в этом новом платье.
Хотя, любой фасон, любой покрой,
Всё на тебе сидит невероятно.
 
Твои движения разобьют мне грусть,
Кружись без музыки и беспардонно,
Давно подол задрался, ну и пусть,
Искрятся от тебя вокруг фотоны.
 
Танцуй родная, не свести мне глаз.
Твой танец прост, все па свелись к кружению,
Ты танцем пишешь о любви рассказ,
И в том рассказе счастья отражение.