Полночный ливень

Пулеметной дробью. Трам-пам-пам.
Ливень стреляет меж старых рам.
Наплывают мысли густой волной,
Спокойно. Вдохни. Следи за собой.
Дождь барабанит. Мешает заснуть.
В голову лезет всякая муть.
Трам-пам-пам. Смута в голове.
Я сдохну в этой пулеметной пальбе.
Как же больно стучит по мозгам.
Трам-пам-пам. Трам-пам-пам.
Очевидно, ведут меня на убой.
Спокойно. Выдохни. Следи за собой.