Ожидание встречи

Ожидание встречи
Нетерпение подталкивает время,
Но оно не в силах что-то изменить.
Ожидание - мучительное бремя,
И тревога разрастается, как сныть.
 
Ты звонишь, чтоб успокоить, часто-часто,
И о многом мы с тобой поговорим.
Но, разлука, как ты всё-таки ужасна!
Встреча поскорей дорожку протори.
 
Я, конечно, понимаю, что по жизни
Мы не можем только рядышком идти.
И приходит осень, опадают листья,
Лишь весна пусть будет вечной для любви!