Бег по кругу

Если вы " застряли в беге по кругу", значит у вас есть болезнь принятия неопределённости, за которой стоит страх ошибиться.
А. Христинин
Я снова от себя бегу,
Но одного не понимаю.
Себя спасти я не смогу,
Так может, я тебя спасаю ?
 
При встрече тихое : " Привет",
Внимания не привлекаем.
Немой вопрос, немой ответ....
Но мы без слов всё понимаем.
 
Зачем молчание храню
На сообщенья в телефоне?
Сейчас возьму и удалю!
Нет, не хватает силы воли.
 
Я от отчаянья молчу,
Наш этот вечный бег по кругу....
Я в бездну тёмную лечу,
Укутавшись в тоску и вьюгу.
 
Но от себя не убежать,
Об этом знают даже дети.
Что делать? Продолжать молчать?
А может, всё таки, ответить?
 
Ведь начинали, и не раз,
И врозь нельзя, и вместе больно....
Я написала пару фраз:
" Всё кончено, забудь. Довольно."
 
Апрель 2024г