Не подведи

Ох, какой Апрель проказник!
Настоящий чародей.
Дарит душам яркий праздник
Солнечных, весенних дней.
 
Звон задорных птичьих трелей,
Пламенеющий рассвет,
Запахов цветочных хмели,
Этого стиха куплет.
 
И нежданную такую
Встречу он мне подарил.
И любовь напропалую
В пёстрых ритмах попурри.
 
Неужели это правда?
Улыбается Апрель,
Пишет первым звездопадом:
" Хочешь, верь мне, иль не верь!
 
Хочешь принимай подарок,
Хочешь выстави за дверь....."
Пишет чувства без помарок,
Ах, волшебник! Ах, Апрель!
 
Этот дар принять хочу я,
Не обжечься бы опять,
Чтоб потом тоску рифмуя,
Твой подарок вспоминать.
 
Провернул наглец аферу,
Он с Амуром выбрал цель.
Ладно, я опять поверю,
Но не подведи, Апрель!
 
Апрель 2024г