В жизни моей только-Ты.

В жизни моей только-Ты.
Солнечная Душа
Сердце мое зажгла
Словно она всегда
С выше дана была.
Жжет из нутри меня
Вечным Твоим огнем
Чтобы я вновь писал
О солнце Твоём святом.
В жизни моей только Ты
Чувствуешь Дух живой
Сердцу сказав : Иди
За золотой звездой