сНежный Лев ( Не посмею думать )

сНежный Лев ( Не посмею думать )

Аудиозапись

Кто рычит на дурака,
— Р-р-р... ах!
 
Машет ножкой и смеется
с виноградинкой в зубах
 
Кто поет зимой о лете
в полночь о Любви рассвете
 
Обонять кого безбожно
чушь нести и с кем все можно
 
Идеальна и сложна... снова
с чистого листа
 
Я шепчу ей одно слово
мне не выучить другого
 
Пока рядом сНежный Лев
я
не посмею думать