Ее корабли

Ее корабли

Аудиозапись

Та, которую я люблю
Поджигает свои романы
Отпуская по кораблю в день
Корабли не уходят, странно
 
Но понятно все это мне -
Страшно, маетно и бездетно
Отпускать корабли, воде
Не нужны они, не дискре́тны.
 
Непреступна ее душа,
С мели сердце ее мне сдвинуть
По плечу, я чуть-чуть уже…
Не поранить бы. Мне отринуть
 
Ее глаз неземную грусть
И земных откровений легкость
Невозможно. Тебя молю за ту -
Ту, которую я люблю!