Просто будь собой

Аудиозапись

Просто будь собой... Приснится:
Славный сон, ты в нём король,
Но проснувшись - удавиться.
Тот же шут, что был, изгой.
 
Просто будь собой... Однажды:
По тропе свой путь пройдя,
Оглянись, подумай дважды.
Твой был путь? Твоя стезя?
 
Просто будь собой... Потише:
Прошепчи ещё раз громко,
Я на жизнь не обижен.
На коленках, в грязи, робко.