ЖИВЁМ ИМЕЕМ КУЛАКИ И РУКИ

ЖИВЁМ  ИМЕЕМ  КУЛАКИ  И  РУКИ
Да, человек живет в отрезке времени,
Скупые цифры рождения и смерти.
Начало той черты, с зачатием семени
И завершит её Господь, мне верьте.
 
На тему жизни - спросят наши дети,
Ответа нет. Но есть предположенье.
Загадка главная жива на Белом свете,
Настроением высказываем мнение.
 
Когда мы смотрим на табличку, даты,
Жизнь человека, отмечается чертою.
А жизнь, текла рекой, перед утратой,
Века уйдут, не быть черте другою.
 
Задумались. Унынье - прочь прогоним,
Есть цель. Есть дети, есть и внуки
Достоинство - в глазах мы не уроним,
Так и живём, имеем кулаки и руки.
______________________________________
 
Дёмина Галина 7 апреля 2024 год.