Мы повсюду трубим о зле ...

Мы повсюду трубим о зле —
Пропечатаем и покажем.
Дети тянутся быть взрослей,
На поверку выходит — гаже.
Мы им строим чудненький мир
Обнажённой дурной натуры,
С бессердечных, бездушных игр
Состригая свои купюры,
Наживаясь на их мечтах,
На желании стать хоть кем-то,
И под кожу им вводим страх
С мастерством неземного агента,
Чтоб проснуться в холодном поту,
Наглядевшись на щупальца-пасти.
Так давайте ж начистоту:
Мы — убийцы детского счастья.