Клевать, чирикая, слетелись воробьи ...

Клевать, чирикая, слетелись воробьи
Им брошенные крошки.
Я ж собираю зернышки любви
С твоей ладошки.
 
И пусть ничтожен птичий интерес,
Мы всё ж похожи —
Им чудо было послано с небес,
Мне — чудо тоже.