Впрочем...

Впрочем...
Бессонная скупая ночь
Заменит мне вчерашний день.
Оставь меня скорее, прочь!
Я - тучей сброшенная тень...
 
А впрочем, хочешь - подожди,
Возможно, выспавшись, другой
Проснусь и где-то позади
Противный, трудный и изгой
 
Сбегут. А мы уйдём в закат,
Туда, где нежно, горячо,
Под песни чувственных цикад
Обняв соседнее плечо.
 
Апрель 2024 г.