НЕТ НИ ЛИСТИКА НА БЕРЁЗОНЬКЕ

НЕТ  НИ  ЛИСТИКА  НА  БЕРЁЗОНЬКЕ
Нет ни листика на берёзоньке
Что дубравушка не шумит.
Речка быстрая свои слёзоньки
В косах ивушки не хранит.
 
Где соловушка песня встречная,
Всю бы ноченьку распевал.
Разбуди, певец любовь вечную,
Для того, кто её не знал.
 
И в моё окно трель волшебная
Хрусталём мечты не летит.
Где, ты музыка трель напевная,
Не тревожит и ночь не спит.
_________________________________
 
Дёмина Галина 6 апреля 2024 год.