Забери меня в свой плен

Забери меня в свой плен

Аудиозапись

Вы не беседовали с грустью -
нежданной гостьей за столом?
В своём телесном захолустье,
в душе когда "Армагеддон",
 
мы часто ратуем за вечность,
под звук гранёного стекла.
И "чокнувшись", бежим навстречу,
раздев натуру догола,
 
к души создателю с вопросом -
До коли этот адский дом
просуществует..? Судьбоносно?
Гори всё пламенем! Шалом!
 
Зай Гизунд!
 
Ефим Грубый