Матушка земля.

Искрится небо от грозы
и тучи слезы проливают
а ветер вихрости нужды
пыль и листья поднимают.
 
Не печалься матушка земля
ты солнцем радости свети
пусть будут радоваться поля
а фиалки нежностью цвести.