Экспромт

ЭКСпромт
 
Когда не жмёт, тебе, не душит
И не давит,
Не отвлекает и не бесит
Дискомфорт,
То чувствуешь, себя, ровнёй
С богами,
А им плевать - ты олигарх иль
Нищеброд.
А если в тон, без эпатажа
И гламура,
И глупой вычурности словно
Павиан,
Они помогут, вдохновляя сквозь
Невзгоды,
Что б нить судьбы в дороге
Не терял!