Игра Космическая - долгая

Игра Космическая - долгая.
Мы - на пороге Новой Эры.
Уходит Кали Юга колкая,
жестокая. И наши нервы
 
настраиваются на светлую
доброжелательную Сатью.
Она - пришла. Все наши клеточки
готовы принимать участие
 
в схождении Огня Небесного
торжественного и спокойного.
Его почувствовали бесы,
задёргались, забеспокоились...
 
Пороки лезут изо всех щелей,
нет смысла сдерживать лавину.
Дай Бог, нам стать ещё сильнее,
да чтоб не наступить на мину.
 
Не первый раз Огонь Космический
перерождает мир Планеты.
Грешно переходить на личности
и игнорировать запреты.
 
Творит Царь Мысли Эволюцию,
и продвигается сознание.
Любовь Божественную чувствуем,
стремимся к творческому знанию.
 
От минерала - к Бесконечности.
Соединяет Мысль начала.
Высокий Дух парит над Вечностью,
взирает, учит и прощает.