Проходит день обычный, беззаботный...

Проходит день обычный, беззаботный...
Проходит жизнь... И нет пути назад.
Как сделать из безбожного болота
благоухающий цветами дивный сад?
 
Не делай вид, что ты не понимаешь,
зачем пришёл Господь в нечистый мир.
Ты тоже по делам Здесь получаешь
за всё, что в этой жизни натворил.
 
Исполнить Десять Заповедей сложно.
Но все святые жили по Завету.
Лукавый, дикий, лживый род ничтожный
не хочет принимать Законы эти.
 
Без Веры счастья нет. Приходит время,
и все поймут: “Без Бога жизни нет”.
Пока гроза ещё не прогремела, -
беги из тьмы, иди на белый свет.
 
Последствия всех наших дел минувших
запомнит Вечность, в Хрониках Акаши
запишутся и худшие, и лучшие
и мысли, и фантазии все наши.
 
Вчера ты душу отдавал пол-литре, -
в разлуке после мрачного свидания...
Не веришь? - Не прозрел. Встань на молитву,
преодолей любые испытания.
 
Гордыня, самолюбие и зависть
ведут к фальшивому самообману.
Продажное падение - не шалость.
Не вылечить запущенную рану.
 
Мы никого не удивим своей живучестью.
Здесь много неприятностей, болезней.
Когда же мы по правде жить научимся?
Когда с иглы безумий чёрных слезем?
 
Не каждого заманят в сети бесы.
Иисус - защитник мирных христиан.
Рисую Церковь белую у леса,
а утром были мы на Службе там.
 
Взошло на небе Солнце золотое,
раскрыли лепестки свои цветы...
Какое счастье рядом быть с Тобою,
Господь, исправишь Мир наш только Ты.