Бог восстаёт на человека

 
Бог восстаёт на человека,
который восстаёт на Бога.
Не излечить морального калеку.
Через Христа - на свет дорога.
 
В чём сила Православия? - в терпении,
в любви и в вере в Царствие Небесное.
Господь освободит в одно мгновение
от всех грехов и от соблазнов бесовых.
 
Раскаяние в Христианстве - главное
из всех условий, чтоб успеть очиститься.
Крестившись, мы плевали в дьявола.
Господь нас одарил Своею Милостью.
 
Мы носим Крест Его Животворящий.
Надежда на Кресте возносит к Небу.
Распятие напомнит казнь ужасную
и Воскресение Иисуса в Пасху Светлую.
 
Он милости желает, а не жертвы.
Он отменяет ритуал кровавый.
Но сатаны проклятые наместники
выкручивают мозг и призывают
 
в свой клан. Мир стонет от войны, терактов.
От ядерной спасает Мир Россия.
Великий Пост не останавливает Запад.
Господь приумножает наши силы.
 
По-хитрому крадёт дары от Господа
лукавый дьявол. Люди попадаются.
Дары Бог возвращает. Бесы подлые
вредят, как могут, и не унимаются.
 
Как хочется Христа увидеть. Надо
молиться. Бог всегда и всюду с нами.
Христос давно стоит у двери нашей
и ждёт, чтоб изнутри открыли сами.
 
11.04.2024 г.