ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. СЕРЖА КАЛУГИНА МОЙ ДИВНЫЙ АНГЕЛ

ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. СЕРЖА КАЛУГИНА  МОЙ ДИВНЫЙ АНГЕЛ
ЕЕ  ГЛАЗА,  ДВА  ОКЕАНА,
БУШУЮТ  СТРАСТИ, И ГОРЯТ  МОСТЫ.
ТЫ  ЕСЛИ,,,,  НЕ  БОИШЬСЯ?  НЕ УТОНЕШЬ...
ПОВЕРЬ  МНЕ  БЕЗ  ОБМАНА,
И  ПОЙМИ.
ТЫ  НЕ  ПЫТАЙСЯ,
МОЖЕТ? И  НЕ НАДО.
ЗАЧЕМ ?
ДУШИТЬ ЛЮБОВЬ  СВОЮ  В  ДУШЕ.
ВОЛНОЙ   ТЕБЯ  НАКРОЕТ,  КАК  ЦУНАМИ.
НЕ  УБЕЖАТЬ !!!
ОТ  СЧАСТЬЯ  НА  ЗЕМЛЕ.

ТВОЯ  ДУША,
НАПОЛНЕНА  ЛЮБОВЬЮ.
И  МЫСЛИ  НАБЕГАЮТ,  НЕЖНОЮ  ВОЛНОЙ.
КРИЧАТ  ТЕБЕ,
ЛЮБИМАЯ  С  ТОБОЮ,
А  ТЫ  УХОДИШЬ,  И  МОЛЧИШЬ.

И  ДИВНЫЙ  АНГЕЛ,  ВНОВЬ С  ТОБОЮ,
ТЕРЗАЕТСЯ  ТВОЯ  ДУША  ВНУТРИ.
НЕ  ПРОПАДАЙ !  ТЫ  ШЕПЧЕШЬ,
СТОЛЬКО  ЛЕТ   МЕЧТАЛ.
И  ЯСНЫЙ  СВЕТ  ГОРИТ, В  ТВОЕМ  СЮЖЕТЕ.
СТОИТ  ПЕРЕД  ТОБОЙ,  
СКРЫВАЯ  ВЗГЛЯД.
НЕ ВЕРИШЬ  ТЫ,
 СВОИМ  ГЛАЗАМ,

СТАРАЯСЬ,
 НАСМОТРЕТЬСЯ  НА  НЕЕ.
И  ШЕПЧЕШЬ  ЕЙ,
ЛЮБОВЬ  МОЯ  СО  МНОЮ.
ТЫ  МИР,
ТЫ СОЛНЫШКО  МОЕ.
ПОВЕРЬ..
ТЕБЯ    Я   НЕ ОБИЖУ.
ТЫ  ПРОСТО,  ДАЙ  МНЕ  ШАНС,
УСЛЫШЬ  МЕНЯ,  ПРОШУ !!!
Я  БУДУ  ВЕРЕН,  НЕ  ПРЕДАМ.
МОЙ  СЛАДКИЙ  СОН,
Я  НЕ  ОТДАМ !!!
ТЕБЯ,  С  СОБОЮ  ЗАБЕРУ,
И БЛИЗКО  НИКОГО,  НЕ ПОДПУЩУ.
(исп. Г. Лепс, Она  красива )