ВДОХНОВЕНИЕ. НА СТИХ. SLAVIK-LA СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ (ЭРОТИКА)

ВДОХНОВЕНИЕ. НА СТИХ. SLAVIK-LA СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ (ЭРОТИКА)
 
 
ОН  БЫЛ  С  НЕЙ  РЯДОМ,
ТОЛЬКО  НЕ  КАСАЯСЬ....
ОН  ТОЛЬКО  НАБЛЮДАЛ,
ОНА  ЖДАЛА  ЕГО.
И  БЫЛИ  ТРЕПЕТНЫ  ЕЕ  ПРИЗНАНИЯ,
А  ОН ,
НЕ СЛЫШАЛ,  НИЧЕГО...

ОНА  ЖДАЛА,
КОГДА  НАСТУПИТ  СОЛНЦЕ,
И  РАЗГОРИТСЯ  ПЛАМЕНЕМ  ЛЮБОВЬ.
А  ОН  МОЛЧАЛ,
СКАЗАЛ: - "СЕЙЧАС  УЙДИ"
ОНА  В  ДУШЕ,  СТОЯЛА  НА  КОЛЕНЯХ,
И  ВСЕ  ШЕПТАЛА,ТЫ  НЕ  У Х О Д И.
ОНА  СМОТРЕЛА,
ВЗГЛЯДОМ  ВОРОЖИЛА.
ДУША  ТЕРЗАЛАСЬ  В  БОЛИ,  И  ТОСКЕ...
ОНА  СИДЕЛА,  РЯДОМ  НА  ПОСТЕЛИ.
ВЗДЫХАЛА  МОЛЧА,
 ВОЗДУХОМ  ОДНИМ  ДЫША.

ОН  ДЕЛАЛ  ВИД,
ЧТО  ОН  ЕЕ  НЕ  СЛЫШИТ.
ОНА  ТВЕРДИЛА,,,  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !!!
ОН  ДАЛ  НАДЕЖДУ,
МОЖЕТ  ЧТО  ПОЛЮБИТ.
А  САМ  УШЕЛ,
ОСТАЛАСЬ  БОЛЬ  ОДНА.

ОНА  ОТ  ГОРЯ, ЧУТЬ  НЕ  УМЕРЛА.
 ОНА  НЕ  ВЕРИЛА,
ЗАЧЕМ ?  ОБИДЕЛ.
ОН ТОЛЬКО  СОН, МЕЧТА  ЕЕ  ДУШИ.
ОНА  НЕ  ТРОГАЛА  ЕГО!!!
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  НАБЛЮДАЛА,
СКАЗАЛА: - " ЧТО  ЛЮБЛЮ! "
ПОСТОЙ  НЕ УХОДИ.
ТЕБЕ Я  ВЕРНОСТЬ  СОХРАНЮ,
И  НИКОГДА  НЕ  РАЗЛЮБЛЮ.

ОТВЕТИЛ  ОН:-"ЗАЧЕМ ? В ЛЮБВИ  ПРИЗНАЛАСЬ?"
ВЕДЬ  БЫЛИ  МЫ  С ТОБОЙ  ДРУЗЬЯ.
И   ЗРЯ....
ТВОЯ  ДУША  СТАРАЛАСЬ,
ОН   ВСТАЛ,  УШЕЛ,
ОНА  ВДРУГ  РАЗУМ  ПОТЕРЯЛА.

ОН  БЫЛ  ЕЙ  СКАЗКОЙ,
МОЖЕТ  БЫТЬ  КУМИРОМ,
ОНА  ЛАСКАЛА,
 ТОЛЬКО  В СВОИХ  СНАХ  ЕГО.
ОНА  ЛЮБИЛА,
БОЖЕ !!!
КАК, ОНА  ЕГО  ЛЮБИЛА,
ГОТОВА  ЖИЗНЬ БЫЛА  ОТДАТЬ,  ЕМУ  СВОЮ.
ОНА  ЛЮБИЛА,  И  НЕ  ПОНИМАЛА,
ЧТО  НЕ  НУЖНА  ЕМУ,  ПРЕКРАСНАЯ  ДУША.
ОН  БЫЛ  С НЕЙ  РЯДОМ,
ВСЮДУ  В  ЕЕ  МЫСЛЯХ.
ВСТАВАЛА  УТРОМ, ДУМАЯ  О  НЕМ.
И  ВЕЧЕР  ПРИХОДИЛ,
ОНА  ТЕРЗАЛАСЬ  СИЛЬНО.
НОЧЬ  МУЧАЛА  ЕЕ,
ВСЕ  ДУМАЛА  О НЕМ.

 О  ДЕВУШКИ !!!
НЕ БУДЬ-ТЕ  ТАК  НАИВНЫ,
ВЫ  НЕ  ДАРИТЕ  НЕЖНЫХ  СЛОВ.
ВЫ  НЕ  ДАРИТЕ  ЛАСКУ,  И  ЛЮБОВЬ.
НЕ  ЦЕНЯТ  ЧУВСТВА,
ИСКРЕННОСТЬ  МУЖЧИНЫ.
И  ДУШУ  ВЫ  СВОЮ, ЗАПРИТЕ  НА ЗАМОК.
НЕ  ОТКРЫВАЙ-ТЕ  СЕРДЦЕ,
ПОЖАЛЕЕТЕ  ПОТОМ.