ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. SLAVIK-LA ЛЮБИМОЙ

ВДОХНОВЕНИЕ НА СТИХ. SLAVIK-LA ЛЮБИМОЙ
 
 
Я ПУШИНКОЮ В НЕБО ЛЕТАЛА,   
И  КРУЖИЛАСЬ,  В ОБЪЯТЬЯХ  ЛЮБВИ.
РУКИ  НЕЖНО  ТВОИ  ЦЕЛОВАЛА,
ПОЗАБЫВ,  ПРО  ПЕЧАЛИ  СВОИ.

ВЕТЕРКОМ  ПРОБЕЖАЛСЯ  ТЫ  НЕЖНЫМ,
ПРИЛАСКАЯ  КУДРЯШКИ  МОИ.
ГОРЯЧО  ЦЕЛОВАЛ  МЕНЯ  В  ГУБЫ,
ТЫ  ОТКРОЙ !!!
СВОИ  ДВЕРИ  ДУШИ.

И  ШЕПТАЛ О ЛЮБВИ  МНЕ, УКРАДКОЙ.
ОБНИМАЯ  ВСЯ СЖАЛАСЬ  ДУША.
ВСЕ  ШЕПТАЛ,
О  ЛЮБВИ  СВОЕЙ  СЛАДКОЙ,
И  ДЫШАЛ  МНЕ  НА  УШКО  ЛЮБЯ.

НАЗЫВАЯ  МЕНЯ  СВОЕЙ  СКАЗКОЙ,
И  ВОЛШЕБНИЦЕЙ СКАЗОЧНЫХ  СНОВ.
И  ГОРЕЛИ  ГЛАЗА ЕГО  ЯРКО,
КАК  ЛУЧИ  СОГРЕВАЯ  ТЕПЛОМ...

И  ЛУЧАМИ  СВОИМИ  СВЕРКАЯ,
ОЗАРЯЛ ТЫ  УЛЫБКУ ЕЕ.
И  ЛЮБОВЬ,  СЛОВНО  СВЕТ  ОТРАЖАЯ,
ПРОБИВАЛАСЬ,
СКВОЗЬ  ЦАРСТВИЕ  ТЬМЫ.

ТЫ  КАК  ОСЕНЬ, ТЕПЛОМ УКРЫВАЯ,
СВОЕЙ  СВЕТЛОЙ, И ЧИСТОЙ  ДУШИ.

АНГЕЛ,  
С  НЕБА  СПУСТИЛСЯ,
  ВСЕ  ВИДЕЛ,  
ПОЖАЛЕЛ...  УКРЫВАЯ   КРЫЛОМ.
ЧЕРНЫЙ  АНГЕЛ,
   ЕГО НЕНАВИДЕЛ !!!
УЛЕТЕЛ,  ЗАДЕВАЯ  КРЫЛОМ.
АНГЕЛ  БОЖИЙ,
НА  ЗЕМЛЮ  СПУСТИЛСЯ

ИМ   ПОМОГ...
А  ПОТОМ,  РАСТВОРИЛСЯ.


(п. Бьянка  " Я НЕ ОТСТУПЛЮ")