Просроченный Зеленский выйти хочет

 
Просроченный Зеленский выйти хочет
сухим из мутных вод. Но стал подмоченным.
Закончит плохо этот “сбитый лётчик”.
И запасной аэродром разорван в клочья.
 
Он предал свой народ и убивает.
Ошибки, катастрофы, фейки грязные...
Отстойник беглецов - Британия.
Самоуверенность у ЦРУ заразная.
 
На днях в Брюсселе в Бельгии гуляли
по поводу объединения НАТО.
Безмерный оптимизм не растеряли.
Где будут целоваться, - всем понятно.
 
Всё больше спорят о проблемах с нами,
Россию убедить всей бандой надо,
что ей не победить УкрАину.
Не одолеть. Но потрепаться рады.
 
У Столтенберга в думках русофобия.
На лжи построена система, на надежде,
что выживут. И это - патология.
Не излечились. Пакостят, как прежде.
 
Они порядок наводить не будут.
Контроль Европе надоел. Задумались.
Платили “за защиту”. Словоблудием
лишь нанесли ущерб. Пожар раздулся.
 
Рассорили соседей. Подчинение,
лояльность боком вышли, обнищанием.
С Россией получили столкновение.
Нам не нужны пустые обещания.
 
Колючий Запад всё же прокололся.
Чудовищность терактов - подтверждение
участия в безумии. Нашёлся
и повод, - это наше продвижение
 
на фронте. Это - месть. Вновь обещания
звучат... Галлюцинации не лечатся.
Россия удивлять не перестанет
победами. Мечтами не утешатся.
 
У Запада был выбор, чтоб понять
чудовищность терактов, преступлений.
Возмездие идёт. Не долго ждать.
Россия продолжает наступление.
 
 
5.04.2024 г.