Правда...

... Правда горькая на Вкус
... Костью в Горле Поперёк
... Чередуя Минус - Плюс
... Путь Чертой на Эпилог
 
... Чехарда случайных Фактов
... Суть в Цепи - Закономерность
... Осознание Постфактум
... Данность всё таки Безмерность
 
... Не бывает Ход Бесспорен
... Каждый видит лишь Своё
... Каждый зрит как будто в Корень
... Вновь надеясь на Чутьё
 
... Жизнь опять - Игра без Правил
... Слишком гибкая Мораль
... Если вовремя Исправил
... Значит сменена Деталь
 
... В Суете Мечт Парадигмы
... Будто Вектор Бытия
... Тяга вечная к Энигме
... Маргинальные Края
 
... Хруст Хребта от тяжкой Ноши
... Зубы в Скрежет от Тоски
... Для кого-то ты Хороший
... Словно Ангел для Души
 
... А кому-то плох, как Тьма
... Так бывает в Жизни Тоже
... Не твоя в том есть Вина
... И не нужно лезть из Кожи
 
... Всем понравиться Нельзя
... Всем в Пути не Угодить
... Есть же Близкие, Друзья
... Научись хоть их Любить
 
... Пьедестал - твой Эшафот
... Ибо Слава есть Искус
... Костью в Горле Поперёк
... Правда горькая на Вкус...