В моём сердце Твоё -начало.

В моём сердце Твоё -начало.
То ли рано ещё,
То ли поздно,
Время вечно
Бежит вперёд.
Я смотрю
На духовное
Солнце
И его сакральный
Восход .
 
В моем сердце
Твое Начало
Не имеющего
Конца.
Я живу Душою
Сгорая
Чтоб подняться
В Твои небеса.
 
Продолжаю себя
В Твоей жизни
С золотою
Твоей звездой.
Пусть Душа моя
К свету стремиться
Говоря откровенно
С тьмой .