...

...
Одинокий ангел в душе,
Греет руки о горячее сердце.
Плоский ум различных людей,
Сокращает жизнь младенцев.
 
Мрак стекает с плеч ручьём,
Превращая в слезы слабых.
Нам утешить их не чем,
Мы даём пути для "храбрых".
 
При держу в карманах гнев,
Раз уж солнце греет души.
С добротою жизнь во век,
Ну, а злость в людях не лучшее...