...

Творчество в одиночество, это жизненное пророчество,
Как, жизнь и смерть... Как, любовь с ненавистью петь...
Хочется взлететь, на мир посмотреть...
Разговоры философские, сунуть носки в кроссовки и...
Идти по мостовой, ни с кем, с самим собой...
Нет ответов на вопросы, так же, как и спички для папиросы...
Мы всего-лишь в море матросы... Давай попьем маминого морса?