НОВЫЙ СЮРПРИЗ

Утренний экспромт.
Зима решила навестить Весну,
Чтобы отдать должок своей сестре.
Закрыла ночью тучами Луну
И снегопад обрушила на Тверь.
 
Гляжу в окно -- белым -бело окрест.
Не знаешь, радоваться иль грустить.
Рекордным високосный стал Апрель --
Придётся нам и это пережить.
 
Долг отдала Зима -- и через час
От снега не осталось и следа.
Хочу надеяться, что в этот раз
Сестрички попрощались навсегда.
 
06.04.24