Страна негритят.

Страна негритят.
Помойка сгнила – это факт!
Настало время расплат,
Как там у Миллер в считалке,
Про десять ее негритят?
 
Собрались они на майдан,
Мол, Путин – No Pasaran!
А тот их давай двухсотить,
Он не всегда е@лан.
 
Рагуль с His House пересел в окоп,
Там грязь и вши, и говна потоп,
Чугуний льет вата ,
И крошит укроп.
 
Шнобель намарафетил коксой наркоман,
Пар@атый гаденыш у ВСУк - атаман,
Жи@ок-пэтриот,
По-рагульски – Гетьман.
 
Он пилит видосы, как подкидной валет,
Его скоро Вова отправит в клозет,
Он будет Бидону
Там делать минет.
 
Любофф в Рагульленде съе@ала на х@eр,
Ее в Оснабрюке е@ет бультерьер,
Он – жалок и глуп,
И его б в диспансер!
 
Элита помойки все распродалА,
Быдло стрелялось, резалось и воровать мешало,
Потом все пошли , повесились
И никого не стало.