О, Мати Света Пресвятая Преблагая! /Где Жизни Вечной Свет стиуится!/

Грешим без устали, несчастны человеки!..
И распалясь... - всем скопом сбились на краю!..
Но не остави нас, Заступнице, вовеки... -
Пробави милость к нам Всепетую Твою!
 
О, Мати Света Пресвятая Преблагая!
Не презри грешных нас... - погибнути совсем!..
К Твоим стопам, в слезах, пречистым, припадаем…
Тебе Всепетой, в скорбех плачем и поем!..
 
Весь мир Любви Твоей, Владычице, дивится... -
Рекой обильною щедрот, текущей к нам!..
О, Дево Чистая! - моли нам водвориться... -
Где - Жизни Вечной Свет струится!
И смерти нет! и радость Велия сердцам!