Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Ты никогда ничьей не станешь!..
Ты никогда ничьей не станешь!..
Николай Свиридов-Рубцовский
Ты никогда ничьей не станешь... -
Как сильно любишь ты себя!..
Но знай – себя же и обманешь,
Когда завянешь, нелюбя!..
Стихи этого автора
Прозри слепец! возстани спящий! - всяк грешный, до корней волос! Твой жизни Крест!
Прозри слепец! возстани спящий! - всяк грешный, до корней волос! Твой жизни Крест!
Любоначалия беда! /Розы в тернах - 40./
Прозри слепец! возстани спящий! - всяк грешный, до корней волос! Твой жизни Крест!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления