Неразделенная любовь

Все эти дни на сердце тяжесть.
Любовь к тебе мне не сдержать.
Пойми, ведь сердцу не прикажешь
и мне приходится страдать.
 
Я позабыть тебя не в силах
и подойти к тебе никак.
Ведь ты другого полюбила
и в сердце я твоём чужак.
 
06.04.2024