В душе пожар

Который день в душе пожар...
В груди он болью отозвался.
Как пережить мне сей удар?
Ведь я в любви тебе признался.
 
Все эти дни я допоздна
из рук перо не выпускаю.
Я отдаюсь стихам сполна!
Любовь я в них к тебе питаю!
 
06.04.2024