Визави

В твоих глазах я вижу море,
оно меня уносит вдаль.
Там, на неведомом просторе,
живёт по-прежнему печаль.
 
Ведь ты простить себе не можешь,
что отказала мне в любви.
И каждый день себя ты гложешь,
забыть не в силах визави.
 
05.04.2024