Романс «Все было так или иначе…»

Романс «Все было так или иначе…»
Тебя немного приобняв,
За талию, что чуть полнее прежней,
Пустились в танец, без прикрас,
И я как прежде, такой- же грешный.
Каким и был, я много лет назад,
Когда меня очаровавшей деве,
Объятия горячие даря, помял твой выходной наряд,
В любви не признаваясь, в полной мере.
 
Все было так или иначе,
Расставшись, вспомнили не раз.
О той удаче или неудаче?
Что нас свела, пусть много лет назад.
 
Тебе пришлось помаяться нимало,
Мечась по миру в поисках себя,
Я не спросил, как ты существовала,
Лишь из уваженья и любя.
А мы с тобой увы, не стали лучше,
Моложе и красивей нас былых,
Какими были, в своих делах, заблудших,
Потерянных в трущобах городских.
 
Все было так или иначе,
Расставшись, вспомнили не раз.
О той удаче или неудаче?
Что нас свела, пусть много лет назад.
 
Что делать, если, «Се ля ви» 1,
Полвека уж почти прошло,
И ты мой вечный визави,
А наше время истекло.
Мы можем спорить хоть до хрипоты,
Сходиться даже в рукопашной,
Нам увы не обрести,
Той молодости нашей бесшабашной.
 
Все было так или иначе,
Расставшись, вспомнили не раз.
О той удаче или неудаче?
Что нас свела, пусть много лет назад.
 
 
1 c’est la vie - такова жизнь