Молитва Богу

Молитва Богу
Хотел один побыть, с собой наедине,
Чтоб многое обдумать в тишине,
Чтоб многое, наверное, решить,
Кого, за что и как благодарить.
 
Кто друг, что был им и всегда,
Кто враг и другом не станет никогда,
Мир раскололся, на своих и на чужих,
И в этом нет сомнений никаких.
 
Наш мир трещит, рушась напополам,
Осталось поклонение богам,
Традиционным концессиям и Храмам,
Что изливаются на души бальзамом.
 
На западе, где верят в чёрта,
История, прилично так подтерта,
Там всё, ну как всегда, наоборот,
И друга друг, извечно продает.
 
Там нет почти семейных пар,
Нам толерантный либерал,
Трансгендеров им столько «нарожал»,
В растерянности даже маргинал.
 
Пусть имя бога у каждого свое,
Но бог един он целое одно,
Пусть каждый его по имени зовёт,
И к нам он обязательно придет.