цена розы

Звук живой с эстрады,
Людям души греет,
А звёзды, за награду,
Под фанеру блеют.
 
Одна роза в подарок
Любимому артисту,
Дороже иномарок
Иль дворца лингвиста.
 
Миллионы роз не в моде
В наше время стали.
От звёздной их тусовки,
В России все устали!
 
Стоимость их букетов
Направьте вы Донбассу,
Чтобы, в Киеве, на банкетах,
Нацист сменил гримасу!