ЧУРДАКИ ( Славе Полунину)

ЧУРДАКИ и "ЛИЦЕДЕИ"( Славе Полунину)
 
... а там
где жили
клоуны
все было
расколдовано
совсем
не просто так...
но "кирпичи"
из пластика
в зал
улетали
запросто
паничнее
атак...
 
Лицедейство
и колдовство
закончились.
навсегда....
но Питер -
опять
не вымер,,,
пока над ним
хотя бы
одна звезда
защищает
от пыли
упертые в небо
шпили...
"Лицедеи" -
не спасли...
но
когда-то
согрели
в надежде
достижения
недостигаемой
цели
( чуть-чуть...
ел-еле...)
Чудаки -
без прикрытия
свыше -
то
со средней
ноги...
то
с глухонемой руки
отменяли
любые
"крыши"....
 
______
_ ПостРеализм _