ИЩИТЕ ДРУГ ДРУГА - НАЙДИТЕ

ИЩИТЕ  ДРУГ  ДРУГА - НАЙДИТЕ
❤️ ❤️
Ищите друг друга - найдите,
Встречей любви - удивите.
Судьба наша в самом зените
Ищите друг друга - найдите.
 
Пишите о счастье - пишите,
Чтоб верила вашей защите.
Ответ, непременно прочтите,
Пишите о счастье - пишите.
 
В глаза, удивлённо смотрите,
Увидите - тайну - открытий.
И взгляд навсегда полюбите,
В глаза, удивлённо смотрите.
________________________________
 
Дёмина Галина 6 апреля 2024 год.