ТУМАН РОСОЮ ОБРАТИТСЯ

ТУМАН  РОСОЮ  ОБРАТИТСЯ

Аудиозапись

◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕
 
Рассвет с туманом не расстанется,
Туман - в росинки превратится.
И бриллиантами обманется,
Он на Солнце заискрится.
 
Собрать красы, хотя бы горсточку,
Туман - обманом насладится.
Открой заветную коробочку,
Найдётся мокрая водица.
 
Поверишь Солнышку, похвалится,
Роса сыграет цветом радуги.
Увидеть и она понравится,
Повисит, хотя ненадолго.
 
◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕
 
Дёмина Галина 6 апреля 2024 год.
( Муз. - звуки природы. Весна )