ПРИРОДА, БУДЬ ДОБРА!
Вчера плюс двадцать два --
Сегодня минус пять .
Страдает голова .
И чтобы боль унять,
Работу мозгу дам --
Пытаюсь рифмовать.
Ты что творишь, весна?
Чего ещё нам ждать?
Пугает кутерьма.:.
То солнце и жара,
А то вдруг с неба снег -
И с самого утра !
Погоды хуже нет.
В апреле вдруг зима?
Не мил стал белый свет.
Вчерашний ураган
Мне долго не забыть:
Так сильно напугал.
Отправлю страх в стихи.
Природа, будь добра!
Избавь нас от стихий!
04.04.24